産婦人科・小児科 ミレーナを産後6週間で挿入したのですが授乳は良くないなど説明も何も… ミレーナを産後6週間で挿入したのですが 授乳は良くないなど説明も何もなかったです。。 パンフレットは頂きましたが、英語圏なのでもちろん英語でした。。 既に母乳メインで4ヶ月近く授乳してしまっています。。 ミレーナ入れても授乳許可もらってた方など いらっしゃるのでしょうか? 成分が母乳に微量に含まれるのは知ったのですが 授乳をしてしまうと子供にどのような影響がでるのか ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 母乳 英語 授乳 産後 パン arr(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント