妊娠・出産 6w1dです。ホルモン補充周期です。7日8日と鮮血が出て極力安静の指示、… 6w1dです。 ホルモン補充周期です。 7日8日と鮮血が出て極力安静の指示、その後出血がとまりましたが今日シャワー後にルティナスを入れた後また鮮血が出ました。今はティッシュに付く程度です。 ルティナス入れた後に少し違和感があったのですが。。 病院では安静にして様子を見てと言われてますが、短期間に出血された方いらっしゃいますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w1d 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント みー 私もホルモン療法をし、妊娠5週半ばから3週間ちかく出血がありました。 安静にしていました。 その後の経過は順調で現在、妊娠35週双子です☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント