妊活 生理前になると普段のスキンケアが染みます😂割と優しいものを使ってます… 生理前になると普段のスキンケアが染みます😂 割と優しいものを使ってますが、生理前染みない乳液教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年2月14日 お気に入り スキンケア 生理前 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ 合うか分かりませんが、敏感肌の私は肌ラボ愛用してます! デパコスとか絶対に染みるので、薬局で順番に敏感肌用を試して、私に合ったやつがこれでした😁 1月10日 はじめてのママリ 青赤とかの極潤ですか😮?? 高いやつほど刺激が強いですよね💦 1月11日 ママリ そうです! 今使ったことあるのはこの2種類ですが、どちらも大丈夫でした😁 1月11日 まるた IHADAは大丈夫だと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
青赤とかの極潤ですか😮??
高いやつほど刺激が強いですよね💦
ママリ
そうです!
今使ったことあるのはこの2種類ですが、どちらも大丈夫でした😁