コメント
ママリ
合うか分かりませんが、敏感肌の私は肌ラボ愛用してます!
デパコスとか絶対に染みるので、薬局で順番に敏感肌用を試して、私に合ったやつがこれでした😁
まるた
IHADAは大丈夫だと思います!
ママリ
合うか分かりませんが、敏感肌の私は肌ラボ愛用してます!
デパコスとか絶対に染みるので、薬局で順番に敏感肌用を試して、私に合ったやつがこれでした😁
まるた
IHADAは大丈夫だと思います!
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です😭 前回の生理予定開始日は8/28です 7日11時卵胞確認で22mmで 7日、8日の夜中にタイミング取ってます。。 排卵検査薬で8〜9日陽性、10日の朝には陰性でした 14日夜診で排卵はされてると確認しました …
2回目の胚移植について。 1回目はホルモン補充で5AAを移植しましたが。 BT9の現在、完全に無症状で2回目のことを考えています💦 もし陰性だった場合、 2回目はみなさんなら自然に変えますか? 多嚢胞のため、自然で…
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
今使ったことあるのはこの2種類ですが、どちらも大丈夫でした😁
はじめてのママリ
青赤とかの極潤ですか😮??
高いやつほど刺激が強いですよね💦