コメント

まぬーる
時間があれば、ベビースイミング?自分も水着になるんですけどねー…体のラインとかは自己啓発にはなるかも笑
まぬーる
時間があれば、ベビースイミング?自分も水着になるんですけどねー…体のラインとかは自己啓発にはなるかも笑
「保育園」に関する質問
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
新生児連れての上の子の保育園の送迎どうしてますか? 家から徒歩3分で着きます。子供連れて歩くと5分くらいですかね🤔 入院中は旦那がいってましたが明日は私が行きます。 抱っこ紐かベビーカーか🤔 車でもいいですが近…
事故後の通院で首に電気治療をしているのですが、一歳の子どもを抱いたまま受けて大丈夫でしょうか? 普段は治療のとき保育園に預けているのですが、たまにはお休みさせてあげたいなーと思いまして😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRu
スイミングは良いと聞きますね!!
確かに… まずは母親の私からダイエットがんばります、、、笑