コメント
ママリ
なります!生理中もなる時あります。そのたび陣痛の時のいきみのがしを思い出してます🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかった( ; ; )
ネットでみると子宮内膜症って書いてあって毎年子宮癌検査もやってるしなと思いまして。- 1月11日
ママリ
なります!生理中もなる時あります。そのたび陣痛の時のいきみのがしを思い出してます🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかった( ; ; )
ネットでみると子宮内膜症って書いてあって毎年子宮癌検査もやってるしなと思いまして。
「サプリ・健康」に関する質問
蕁麻疹で唇、目元腫れる人いますか? 先週ぐらいから初めて蕁麻疹を経験してるんですが 薬飲まなかったら蕁麻疹すぐ出てきて、 今は、さっきから口の中?周り?がなんか痛痒いなーって 違和感かんじてたら、プクーーーっ…
ダイエット本気で初めて2週間。 今までダイエットはすぐに挫折してました。断食ばかりやってたので結局お腹空きすぎて暴食に戻るを繰り返してました。 なので今回のダイエットは本当に成功させたくて朝昼晩食べながらのダ…
コンタクトユーザーの方、出かけるときは替えのコンタクトや眼鏡を持ち歩いていますか? 私はワンデーユーザーなのですが、替えを持ち歩かないことの方が多く…今回とても後悔しました😔昔2week使っていた頃はちゃんとケー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
別件で子宮の検査しましたが、内膜症はなかったです!
ママリ
自分の場合は骨盤底筋群弱いので、おそらく生理中の筋緊張のアンバランスさが原因です(病院で働いてます)
はじめてのママリ🔰
あるんですね!検査など行きました?ネットだと子宮内膜症の疑いらしいんですけど、毎年検査してるしなーと思ってて。
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!回答ありがとうございます😊