妊娠・出産 妊娠後、目の下のクマが悪化しています。クマ隠しの化粧品やケア方法を教えてください。 妊娠してから、目の下のクマが酷いです! 妊娠前からもクマはありましたが、更に😱 クマ隠しの化粧品や、ケア方法をご存知でしたら、教えてください<(_ _)> 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 妊娠前 化粧品 まいち(8歳) コメント めいめい 私もです😱 赤色の口紅をポンポンとつけて上からコンシーラーなど塗って隠しています お風呂上がりはクリームつけて手でマッサージしてリンパに流すようにしてます きくかわからないですけど😞 3月10日 まいち ありがとうございます✨ 口紅つけてから!なるほどです! マッサージわたしもやって見ます! コンシーラーっておすすめありますか?😄 3月11日 めいめい グッドアンサーありがとうございます😊 赤色の口紅を指に少しとって3点ほどポンポンとしてから馴染ませてその上からスティックコンシーラーを指にとってポンポンとつけてます👌だいぶ消えますよ! コンシーラーは貰い物でスティックタイプとリキッドダイプが両方ついてましたすいませんどこのかはわかりません😭 3月11日 まいち ありがとうございます! スティックとリキッドが付いてるのがあるんですね☺️ 探してみます✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
ありがとうございます✨
口紅つけてから!なるほどです!
マッサージわたしもやって見ます!
コンシーラーっておすすめありますか?😄
めいめい
グッドアンサーありがとうございます😊
赤色の口紅を指に少しとって3点ほどポンポンとしてから馴染ませてその上からスティックコンシーラーを指にとってポンポンとつけてます👌だいぶ消えますよ!
コンシーラーは貰い物でスティックタイプとリキッドダイプが両方ついてましたすいませんどこのかはわかりません😭
まいち
ありがとうございます!
スティックとリキッドが付いてるのがあるんですね☺️
探してみます✨✨