コメント

はじめてのママリ🔰
室内なら暖房が付いているとは思いますよ。
貼るカイロ最近毎日つけてます!暖かいですよ〜!かなり寒い日はお腹と背中でつけてますが動くと汗かいたりする時あります💦
あとは靴下用のカイロとかも指先が暖まって良いです!

はじめてのママリ🔰
ヒートテックや、ジャケットの下にカーディガンを着たりしてます!
カーディガンだと脱ぎ着できるので、温度がわからないなら便利だと思います😊
はじめてのママリ🔰
室内なら暖房が付いているとは思いますよ。
貼るカイロ最近毎日つけてます!暖かいですよ〜!かなり寒い日はお腹と背中でつけてますが動くと汗かいたりする時あります💦
あとは靴下用のカイロとかも指先が暖まって良いです!
はじめてのママリ🔰
ヒートテックや、ジャケットの下にカーディガンを着たりしてます!
カーディガンだと脱ぎ着できるので、温度がわからないなら便利だと思います😊
「パート」に関する質問
パート先のお局が怖いです😂 お局はパート(主婦)新人には怖く、学生バイトにはなぜか優しいです。笑 私が仕事できてないのか?とか思ったんですが、思い返してみても初めましてから怖かったです笑 なんででしょう?? 皆…
パートでのやらかしたかも?🤣 今日、パートの主任の方が娘の入学祝いを くださりました。 直接 御礼を伝えました。 その後、仕事が終わって帰宅してから、 仕事でのミスを思い出して、主任にお電話しました。 わた…
みなさんの職場は子供が何歳まで時短勤務可能ですか? 今、正社員登用前提でパートとして勤務している職場が時短勤務は子が3歳までです。(リモートでフルフレックス可能) 業務内容が正社員と全く同じなので、パートで働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか換気のため暖かさは保証ないそうです😂💦
カイロ買っておきます!!
ありがとうございました!