雑談・つぶやき 泣いても即寝たけど私の上で寝てるーそんな日に限ってお皿も何も片付け… 泣いても即寝たけど私の上で寝てるー そんな日に限ってお皿も何も片付けてない… 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 片付け ママリ コメント ゆきち わかります😂😂 上でぺったり寝てたら動けないですよね😂 私はそのまま甘えてかわいいねえかわいいねえって堪能しながら一緒にねんねしちゃいます、、😂 明日の自分しんどくなるけど、次の日に片付けます🥹 1月10日 ママリ 30分くらいで自ら移動してくれて、私も寝落ちしなかったので片付けられました🥹 1月10日 ゆきち 自ら移動!!かわいいです😂💖 ママさんお疲れ様です!無事片付けられてよかったです…!! お子さん寝てるときにゆっくり休んでくださいね☺️🍵 1月10日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 1月10日
ママリ
30分くらいで自ら移動してくれて、私も寝落ちしなかったので片付けられました🥹
ゆきち
自ら移動!!かわいいです😂💖
ママさんお疲れ様です!無事片付けられてよかったです…!!
お子さん寝てるときにゆっくり休んでくださいね☺️🍵
ママリ
ありがとうございます☺️✨