はじめてのママリ🔰
下の子も31週で産まれたのですかその頃は全然寝なかったです💦早産は関係ないかもしれないですが夜中は2時間おきるが続きました…

さち
ありがとうございます✨
どうしても小さく産んでしまったからかなー、、、と自分を責めていました。
今日は2時間も続けて寝なかったので不安で…
はじめてのママリ🔰
下の子も31週で産まれたのですかその頃は全然寝なかったです💦早産は関係ないかもしれないですが夜中は2時間おきるが続きました…
さち
ありがとうございます✨
どうしても小さく産んでしまったからかなー、、、と自分を責めていました。
今日は2時間も続けて寝なかったので不安で…
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月になる息子を寝かせるのが下手すぎます😢😢 夜はすんなりと寝てくれるのですが、日中は毎回1時間近く立って抱っこし続けて、座っても起きる、置いて成功しても30分で起きてきます😭正直つらすぎます😔💦 部屋を暗く…
生後4ヶ月の子どもなのですが、昼寝について質問です! 暗い部屋で昼寝させた方が良いと聞いて、みなさんはどうしているかお聞きしたいです! ①暗い部屋で昼寝してますか?? ②リビング(明るい)で遊んでて、勝手に寝て…
数ヶ月前から、2歳の子の一時保育を週2回ほどいれています。リフレッシュ目的というよりは、同年齢の友達と遊ぶ機会が少ないため、保育園で母親以外との関わりを楽しんでほしいという思いもあります。 ただ、起きてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント