妊娠・出産 明日安産祈願に行くのですが、腹帯は妊婦帯でもいいんですか?また、何に… 明日安産祈願に行くのですが、 腹帯は 妊婦帯でもいいんですか? また、 何に入れていったらいいのですか?? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぽにょ わたしは妊婦帯を持参して安産祈願に行きました!恥ずかしながらそのまま手渡しでお寺の方にお渡ししました😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 因みにどのようなものでしたか?? 1月10日 ぽにょ pigeonのはじめてママの妊婦帯セットのものです! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
因みにどのようなものでしたか??
ぽにょ
pigeonのはじめてママの妊婦帯セットのものです!