妊娠・出産 37wでお腹の張り、軽い生理痛のような痛みがあり受診したところ、子宮口… 37wでお腹の張り、軽い生理痛のような痛みがあり受診したところ、 子宮口は2センチでやや硬めとのことでした。 同じように言われた方、どのくらいで産まれましたか? 内診をしたからか、お腹の張りが増えたのと 足の付け根に激痛が走り立ってられなくなることが増えました…(内診ぐりぐりはしてません!) 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 お腹の張り 足の付け根 ぴょん(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント