妊娠・出産 妊娠3ヶ月で悪阻がひどく、食べても吐いてしまい困っています。先輩ママさんのアドバイスをお願いします。 2人目妊娠 つわりについて 今現在妊娠3ヶ月です。年越した早々、悪阻が始まりました。1人目の時より酷くしんどいです、、、 食べづわりだけだったのですが、最近嘔吐するようになってしまい、、、食べても戻すしで困りました、、、 ツボ押しバンドも付けていますが、なかなか効果なく、、、 先輩ママさん、悪阻の時、こうしたら、少し気分楽になったよ〜!などありましたら、ぜひアドバイスお願いします🥺 最終更新:2024年1月10日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 2人目妊娠 悪阻 ツボ 食べづわり mii...(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 5k..mama ビタミンB6を摂取するといいらしいです! 私もつわりが日に日に酷くなってて、今日は朝からチョコラBB飲んだら少しは楽になりました🥹 1月10日 mii... コメントありがとうございます🥹 チョコラBBいいんですね!早速私も明日の朝、飲んでみます👏 アドバイスありがとうございました😭 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii...
コメントありがとうございます🥹
チョコラBBいいんですね!早速私も明日の朝、飲んでみます👏
アドバイスありがとうございました😭