コメント

はじめてのママリ
婦人科は生理予定日すぎてこなかったらしてくれると思います!
買うのは面倒でしょうが、受診の方が面倒じゃないですか、、、?💦
はじめてのママリ
婦人科は生理予定日すぎてこなかったらしてくれると思います!
買うのは面倒でしょうが、受診の方が面倒じゃないですか、、、?💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは8.9.10週はつわりがひどかったと思いますが、 仕事してる方は仕事終わりとか… 専業主婦の方は家でなにしてましたか? 私は、テレビ見たり、ひたすら寝てます🤣眠いわけでもないですが、なんとなくつわりで気持ち…
妊娠後期、臨月で減量できた人いたらアドバイス欲しいです( ; ; ) 散歩いっぱいしたいしちょーど大好きな桜が咲き始めてきてるんですけど雨続きで外に出れないから運動もできないし泣 ご飯のメニューとか教えて欲しい…
お聞きしたいのですが、つわりって食べても食べなくても気持ち悪いなら食べないほうが良くなるとかありますか? なんか食べても気持ち悪い、吐いたりはしないけど…みたいな状態です。 今がピークかなって思うのですが…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
追記になりますが、病院は基本的に病気の人や医師の診察が必要な人が行くところなので、自分でできることは自分でした方がいいと思います、、、
それで待ち時間が出来てしまう他の患者さんが少し気の毒に思います😢
ママリ
コメントありがとうございます😊
検査をして陽性→受診
陰性→これだけ長く生理が来ないと何か原因ありそう→受診
と、どちらにしても受診するのであれば、ひとまとめにしたいと思いました🙇♀️
確かに、他に優先したい患者さんいらっしゃいますよね😢
検査薬買おうと思います。