コメント

とまと
それ以外なら、流産や切迫だとめっちゃお腹痛くなるらしいです!
とまと
それ以外なら、流産や切迫だとめっちゃお腹痛くなるらしいです!
「妊娠6週目」に関する質問
本日で7w5dになるものです。本日産婦人科に受診するのですが、このタイミングだとCRLのサイズや心拍数はどのくらいだと安心などあれば教えていただきたいです。 先週病院に行ったのですがその時は心拍確認はできたものの…
この度、3人目を妊娠しました! 生理予定日1日すぎてフライング検査、陽性でした。 そこで迷っているのが職場の上司への報告と、いつ病院に行くかです…。 私的には心拍の確認と、予定日が確定してから伝えたいなぁと思…
アプリ上6w2dの昨日、球場で野球観戦(12:00~18:00くらいまでいました)して帰る前にトイレに行くと茶色い出血?おりもの?と小指の爪くらいの大きさの赤茶色のドロっとしたものがおりものシートに付いていました。 10kgの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!
化学流産を経験した時は、確かにもっともっと痛かったです😱💦チクチク程度ならそんなに不安にならなくて大丈夫かもしれないですね、、、😌
とまと
そうですね、心配になる気持ちはわかりますが気楽にいきましょう!🥺
あまりにも気になったら病院受診してくださいね🥺
さくら
お優しいコメントありがとうございます😭✨🩷