退会ユーザー
画像がないので分からないですが我が家は1番低温で朝から晩まで12時間〜15時間くらいつけて1万ちょいくらい、いっても1.5万くらいです!
床暖エネジョーズ?みたいなプランで、床暖つけたら9パーオフです!
退会ユーザー
画像がないので分からないですが我が家は1番低温で朝から晩まで12時間〜15時間くらいつけて1万ちょいくらい、いっても1.5万くらいです!
床暖エネジョーズ?みたいなプランで、床暖つけたら9パーオフです!
「住まい」に関する質問
犬の犬種について詳しい方がいたら教えてください! 20キロから大型犬だと思うんですが中型犬の枠だけど20キロすれすれくらいの短毛以外の犬種っていますか? いつか大きめの犬を飼いたいですが家を買うか今のところ微妙…
4月に、分譲マンションから注文住宅に引っ越します。 どのタイミングでマンションのママ友に伝えるのがベストでしょうか? 同じ幼稚園に通う2家庭とバス停が同じで仲良くさせていただいてます。 どちらのご家庭も小学校の…
地区の瓶の回収のカゴなんですけど、分譲地で月毎に持ち回りになってます。 今月私の家が担当で、明日瓶の回収の日なんですけど、まだお隣から回ってこないです😭 お互いの境界(壁とかなく、出入り自由な感じ、都会の家を…
住まい人気の質問ランキング
コメント