コメント
チョッピー
体系はハムスターみたいな感じです😅
ほっぺの中に何を隠している?ってよく言われます。
努力…ない気もしますが、というお礼を言うのと、夫の好きなご飯とかあれば作ったり、刺し身とか安ければ買う、後は土日の予定をガッツリ調べたり、舵切り役をします。
テクニックは…夫はタマタマ攻められるのが好きらしいので、毎回でないですが、ガッツリの時は言葉責め+意地悪をしますよ。
はじめてのママリ🔰
夫をたてる、褒める、常に笑顔でいる、自由を与える‥ありきたりかもしてないですがこれは大切にしています!😆❤
男性って与えると(物ではなく)お返ししたいと思う生き物らしいので‥
もちろん体型も意識しています。胸はもうどうにもならないですが、くびれやお尻などは保てるように常に姿勢を綺麗にしています!
テクニックはごめんなさい‥よくわからないですが、YouTubeで調べるといろいろ勉強になるかもしれません❤️
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね😭✨
いままでケンカとかもなしですか??
お子さんがいるのにそうできるのはなぜですか🥺💦すごいです❤️🥲- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
あくまで理想ですけどね😅
結婚生活10年以上でもう悟りの境地です😇
夫が温厚なタイプなのでケンカにはならずに済んでいますが、何で私ばっかり‥と、一方的に怒って雰囲気悪くしたこともありました😔
子どもがいるとなかなか難しいですが‥、過度な期待はせず、まずは自分自身を大切にして余裕を持つことで、夫婦関係もより良くなったように思います。
YouTubeだとイルティさんの動画おすすめですよ😉
長々と失礼しました🙇♀️💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
わぁーすごいです🥺✨❤️
私もそうなれるように頑張りたいです🥺