小学校1年の国語の授業の「てがみで しらせよう」で、実際に学校でポスト投函しましたか??
小学校1年の国語の授業の「てがみで しらせよう」で、実際に学校でポスト投函しましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

みなみな
ハガキの宛名の書き方とか、こんな文章書きたいみたいな琴葉やったみたいです(返却されました)。ハガキと、授業でやったプリントと返却されて「家庭で活用してください」て言われてます。
みなみな
ハガキの宛名の書き方とか、こんな文章書きたいみたいな琴葉やったみたいです(返却されました)。ハガキと、授業でやったプリントと返却されて「家庭で活用してください」て言われてます。
「小学校」に関する質問
ランドセルの重さ。 娘の一目惚れでランドセルを購入しました。 フィットするかどうかも全く考えずに 試着で重さ入れて「大丈夫ー!」の一言で即決しました。 1250gあります。 小学校の距離は800mから900mで 大人の徒歩…
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
琴葉→ことは、です💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
うちはポスト投函までするらしく、住所教えたくないななど色々と気をつかいます😭
返却がいいなぁ、、
みなみな
自宅宛にしちゃったら、ダメな感じですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自分宅宛でもいいですかね💡!
そうしてみます🌟
ありがとうございます🥰
みなみな
学校から、届け先に指定なければアリかな?と。あとは、長女は幼稚園宛に出す内容でした。お世話になった先生にでも良いのなら、幼稚園・保育園とか。
はじめてのママリ🔰
バタバタしており遅くて申し訳ありません(>_<)
なるほど、保育園や幼稚園などでもいいですね💡💡
色々とアドバイスいただき、ぜひそのように子供に伝えました🙇♀
本当にありがとうございます❣️