小学校1年の国語の授業の「てがみで しらせよう」で、実際に学校でポスト投函しましたか??
小学校1年の国語の授業の「てがみで しらせよう」で、実際に学校でポスト投函しましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
3-613&7-113
ハガキの宛名の書き方とか、こんな文章書きたいみたいな琴葉やったみたいです(返却されました)。ハガキと、授業でやったプリントと返却されて「家庭で活用してください」て言われてます。
3-613&7-113
ハガキの宛名の書き方とか、こんな文章書きたいみたいな琴葉やったみたいです(返却されました)。ハガキと、授業でやったプリントと返却されて「家庭で活用してください」て言われてます。
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
琴葉→ことは、です💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
うちはポスト投函までするらしく、住所教えたくないななど色々と気をつかいます😭
返却がいいなぁ、、
3-613&7-113
自宅宛にしちゃったら、ダメな感じですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自分宅宛でもいいですかね💡!
そうしてみます🌟
ありがとうございます🥰
3-613&7-113
学校から、届け先に指定なければアリかな?と。あとは、長女は幼稚園宛に出す内容でした。お世話になった先生にでも良いのなら、幼稚園・保育園とか。
はじめてのママリ🔰
バタバタしており遅くて申し訳ありません(>_<)
なるほど、保育園や幼稚園などでもいいですね💡💡
色々とアドバイスいただき、ぜひそのように子供に伝えました🙇♀
本当にありがとうございます❣️