コメント

いーいー
私ではないですが知り合いが第一生命にいて、自分の成績の為に家族は保険に入れて親戚などにも頼んだそうです
勿論、私にもしつこく頼んできて勝手に見積もりつくっては何時までに新規契約取らないといけないから入って!月こんだけだし安いよ!お願い!と自分の事しか考えてなくて縁切りました
ある程度成績出さないと上から言われるそうです
いーいー
私ではないですが知り合いが第一生命にいて、自分の成績の為に家族は保険に入れて親戚などにも頼んだそうです
勿論、私にもしつこく頼んできて勝手に見積もりつくっては何時までに新規契約取らないといけないから入って!月こんだけだし安いよ!お願い!と自分の事しか考えてなくて縁切りました
ある程度成績出さないと上から言われるそうです
「お仕事」に関する質問
批判はやめてください。 精神疾患がきっかけで去年1月から休職中です。 もともと妊娠希望で薬を辞めたかったので、 服薬もある事と、人間関係に限界がきていたので 上司に素直に妊娠したいから体を整えたい。 今のまま過…
保育園 参観日後の懇談について 来月初めての参観日があり、希望者は参観日後に懇談があるみたいです。 懇談って何をするのでしょうか…? 初めての子供、今年4月入園したので保育園の仕組みもわからず… 既に5月で子供の…
急遽アドバイスください! 営業で大手企業で勤務しております。私は既婚子持ちワーママです。その中で、ふいに所属の上司に助けてもらう機会が増え、不覚にもときめいてしましたした! そのときめきが1度なら、いいのです…
お仕事人気の質問ランキング
ザウルス
それは縁切っちゃいますね😖
それはキツイです😭
とても参考になりました、ありがとうございます!