子育て・グッズ 人見知りするようになるとママ以外が哺乳瓶でミルクあげるのも嫌がりま… 人見知りするようになると ママ以外が哺乳瓶でミルクあげるのも 嫌がりますか?🥲🥺 生後4カ月の息子がそんな感じになりました🥺 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 人見知り ちゃんちゃん⭐️(1歳3ヶ月) コメント ものくろーむ 嫌がりますね💦私以外の人が抱っこしたはこの世の終わりかぐらいギャン泣きでした😅 1月10日 ちゃんちゃん⭐️ そうなんですね! 4カ月なのに人見知りは早いなと 思いましたが 仕方ない事ですね🥺♡ 回答ありがとうございました❣️ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん⭐️
そうなんですね!
4カ月なのに人見知りは早いなと
思いましたが
仕方ない事ですね🥺♡
回答ありがとうございました❣️