コメント
はじめてのママリ
私もスタジオアリスでマタニティフォト撮りました!そして、赤ちゃんの撮影と重なり土日で人も多い中腹をさらけ出してフリッフリのドレスで目立って恥ずかしかったの思い出しました🤣笑 私も他の方がたくさんいる中撮影して、合間にも結構待たされたので早く終われーって思ってました笑 無料特典だけで帰るつもりが写真買わないと帰らせてくれない雰囲気で旦那が負けに負け1万もかかり苦い思い出になりました😅今では笑い話ですがもう2度と行かんです笑
はじめてのママリ
私もスタジオアリスでマタニティフォト撮りました!そして、赤ちゃんの撮影と重なり土日で人も多い中腹をさらけ出してフリッフリのドレスで目立って恥ずかしかったの思い出しました🤣笑 私も他の方がたくさんいる中撮影して、合間にも結構待たされたので早く終われーって思ってました笑 無料特典だけで帰るつもりが写真買わないと帰らせてくれない雰囲気で旦那が負けに負け1万もかかり苦い思い出になりました😅今では笑い話ですがもう2度と行かんです笑
「お出かけ」に関する質問
案ください🙇♀️ シルバーウィークに 夫、私、子ども(小学校低学年の男)、義母と 日帰りで出かけることになりました😩 ●天気が微妙そうなので外は❌ ●車移動 ●ショッピングモールやコストコなどの買い物だけは❌ ●シルバ…
小学校高学年以上の子どもと旅行に行く場合、どんなところに行きますか? 滝とか神社に行きたいのですが子どもは興味なさそうです😅 小さい頃は親の行きたい場所に連れていけましたが、大きくなると行く場所に悩みます💦
妊娠中の遠出で迷ってます🥹 今27週です🐷 夫が平日も土日も忙しくしているのですが、ここ数日子供がパパ不在が多くて寂しい寂しい、会いたいとしょんぼりしています😣 普段朝10分くらい遊んで、あとは寝た後に帰宅していま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
わぁー!!お仲間😂子供産んだことないと、分からないですよね😂今ならスタジオマリオもアリスも絶対選ばないけど、調べて「マタニティーフォトやってます」って出てきたら自分達だけがスタジオにいる感じだと思ってしまいますよね🥹撮った写真もどこにあるか分かりません😂笑
同じ方がいて、良かった笑