妊活 黄体ホルモン低くても治療せず妊娠した方いらっしゃいますか😳?不妊治療… 黄体ホルモン低くても治療せず妊娠した方 いらっしゃいますか😳? 不妊治療クリニックに通ってるのですが 少し通い続けるのもストレスになってきて 緩く妊活しようかなと思ったりもしてまして、、🥲 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 3 不妊治療 黄体ホルモン 妊娠した 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモン低かったです! なので2周期クリニックで排卵後にHcg打ちましたが、副作用が酷くて通うのやめた翌々月に妊娠して無事出産しました🫧 1月10日 ままり ほんとですか🥲✨ そういう経験聞けると励みになります🙏❣ 黄体ホルモン低くても排卵がしっかり出来てれば大丈夫ですかね🥲 しばらく自分たちのタイミングで頑張って見ようかなと思います💪🧡 1月10日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか🥲✨
そういう経験聞けると励みになります🙏❣
黄体ホルモン低くても排卵がしっかり出来てれば大丈夫ですかね🥲
しばらく自分たちのタイミングで頑張って見ようかなと思います💪🧡