コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン低かったです!
なので2周期クリニックで排卵後にHcg打ちましたが、副作用が酷くて通うのやめた翌々月に妊娠して無事出産しました🫧
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン低かったです!
なので2周期クリニックで排卵後にHcg打ちましたが、副作用が酷くて通うのやめた翌々月に妊娠して無事出産しました🫧
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか🥲✨
そういう経験聞けると励みになります🙏❣
黄体ホルモン低くても排卵がしっかり出来てれば大丈夫ですかね🥲
しばらく自分たちのタイミングで頑張って見ようかなと思います💪🧡