はじめてのママリ
偶然ですが…
ここでオロナミンCと焼肉というのを見て、試したらその日の夜におしるし来て、次の日に産まれました😂
予定日より1週間早かったです
はじめてのママリ🔰
YouTubeでふなこぎ体操っていうのを朝やったらその日の夕方に破水してそのまま出産しました!
動くのが辛くてジンクスは何もやってません🤣
はじめてのママリ
偶然ですが…
ここでオロナミンCと焼肉というのを見て、試したらその日の夜におしるし来て、次の日に産まれました😂
予定日より1週間早かったです
はじめてのママリ🔰
YouTubeでふなこぎ体操っていうのを朝やったらその日の夕方に破水してそのまま出産しました!
動くのが辛くてジンクスは何もやってません🤣
「妊娠37週目」に関する質問
名付けについて旦那と意見が合いません。 現在妊娠37週です。いつ産まれてもおかしくない時期なのですが、赤ちゃんの名前が決まっていません💦 赤ちゃんの性別は男の子です。 性別がわかってから私がずっと案を出している…
37週になっても吐いていてつらいです🥲 ここまで頑張ってきたんだからお願いだから赤ちゃんもう生まれてきて... 吐き気を耐えながらウォーキングして舟漕ぎしてスクワットして、なのに何の出産兆候もなくて、心が折れそう…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント