コメント

はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??

ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
-
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??
ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
「先生」に関する質問
子供が歯を痛がるので歯医者に行きました。 先生が神経にまで虫歯が達してるので薬詰めて蓋をしてくれたのですが、帰ってからも痛がります。 この痛みはしばらく続くものでしょうか? また詰めた薬は何の薬なのでしょうか?
保育園に持っていくおやつ、何がいいと思いますか? 春季保育の4日間だけ、お弁当とおやつを各自でもっていくそうなのですがおやつは何をどのくらい持っていけばいいのでしょうか? 先生には聞こうと思いますがふと気に…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
普通分娩です!
他の写真はこんな感じです。