コメント

はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??

ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
-
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??
ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
「先生」に関する質問
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
保育園の入園式、うちだけ保護者参加させてもらえなかったようです。。 みなさんならどうしますか。長くなりますがご意見ください。 4月から認可外保育園に入園しました。 事前の説明会で年間イベントの予定表を渡され、…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
普通分娩です!
他の写真はこんな感じです。