コメント

はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??

ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
-
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
吸引分娩でしたか??
ぷっぷ
エスメラルダ使ってました。ものすごく絶壁でしたが1ヶ月でまーるくなってホントによかったと思っています。
楽天ランキング1位のエスメラルダ枕使ってました🤗
まる
教えていただきありがとうございます。エスメラルダの枕検討してみます🙇
「先生」に関する質問
4.5歳くらいって嫌なことをされた(それが大したことじゃなくても本人が嫌だとかんじた)ときに言葉よりも手がでてしまったり、悪さしてしまうことってありますか?育児経験や保育士さん、幼稚園の先生など教えてほしいで…
週3くらいしか保育園預けてません、こんな感じで大丈夫ですよね?? ・妊娠中のため週2.3しかパートがない ・日曜日は1日お出かけすることが多いので、疲れてるかな?と思い月曜日はだいたいお休み という感じで週5日言…
保育士さん、ご存知の方!世帯年収って保育園にバレますか?😂保育園を更新予定なのですが、子どもと自分、そして家族の体調不良で有給も消え…思ったより稼げていなくて恥ずかしいです…。 先生たちは親の年収を毎年確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
普通分娩です!
他の写真はこんな感じです。