コメント

はじめてのママリ🔰
おむつにうんちの水分がほとんど染み込んでる感じのうんちが下痢ですが、どうでしょうか?下痢になってからうんちの回数は増えてますか?
赤ちゃんの下痢はよくあることなので、ご機嫌でしっかり母乳、ミルクを飲めてるなら問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おむつにうんちの水分がほとんど染み込んでる感じのうんちが下痢ですが、どうでしょうか?下痢になってからうんちの回数は増えてますか?
赤ちゃんの下痢はよくあることなので、ご機嫌でしっかり母乳、ミルクを飲めてるなら問題ないと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
御影のナカムラクリニックで出産された方! 口コミ等調べてみたんですがたまーーに出てくる悪い?口コミにちょっと不安になってしまってます🥲 ・先生が看護師さんにすぐ怒っている ・なにかと理由をつけて帝王切開を勧め…
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下痢をしたばかりだったからか、オムツの上に染み込んでおらず下痢が溜まっていました!
変わらず1日1回か、2日に1回で、ミルクも飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
下痢なら、うんちの回数が増えると思います!うちの子が下痢になった時は1日1〜2回のうんちが、1日5〜6回に増えて、授乳のたびに少量の下痢をしてました!
もしかしたら、母乳の量が増えてきて、便がゆるくなったのかもしれないですね。