雑談・つぶやき 生理前で眠気ヤバすぎる😭なんとか今日明日は踏ん張らないと、、、 生理前で眠気ヤバすぎる😭 なんとか今日明日は踏ん張らないと、、、 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 生理前 あいうえお コメント ⛄ばななん🖤🤍 同じくです! 私も今生理前でPMS物凄くて周りに当たり散らしてて、これから命の母ホワイト飲むところです😣 1月10日 あいうえお PMSもつらいですよね😭 わたしもイライラばっかしてます😣 ピル飲んでよくなってきたとはいえ、、 1月10日 ⛄ばななん🖤🤍 眠気もヤバいし情緒不安定もあって…😭 ピル飲んでらっしゃるんですね🥺ピル飲んで落ち着きますと良いですよね😣✨ 何回か飲まれてたりですか?🥺 1月10日 あいうえお わかりますー😭 100%良くはならないけどましにはなりました笑 1日1回です! 1月10日 ⛄ばななん🖤🤍 ましになってるのでしたら 良かったです☺️ 私も飲んで少しは落ち着いたかな?と 思います。 お互い無理せず休めるときに休みましょうね✨ 1月11日 あいうえお ありがとうございます☺️ 命の母も効くんですね! そうしましょう✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
PMSもつらいですよね😭
わたしもイライラばっかしてます😣
ピル飲んでよくなってきたとはいえ、、
⛄ばななん🖤🤍
眠気もヤバいし情緒不安定もあって…😭
ピル飲んでらっしゃるんですね🥺ピル飲んで落ち着きますと良いですよね😣✨
何回か飲まれてたりですか?🥺
あいうえお
わかりますー😭
100%良くはならないけどましにはなりました笑
1日1回です!
⛄ばななん🖤🤍
ましになってるのでしたら
良かったです☺️
私も飲んで少しは落ち着いたかな?と
思います。
お互い無理せず休めるときに休みましょうね✨
あいうえお