コメント

みみみ
そのうち二重で定着しそうですね😊

👧🏻🤍
二重になる可能性あると思いますよ!
私自身、高熱でて二重になってそっから急に二重になったと母に言われました。記憶では小学生2年時だと母が言ってた気がします。
-
ままん
高熱の時も二重です!!!
実体験ありがとうございます😍- 1月10日
みみみ
そのうち二重で定着しそうですね😊
👧🏻🤍
二重になる可能性あると思いますよ!
私自身、高熱でて二重になってそっから急に二重になったと母に言われました。記憶では小学生2年時だと母が言ってた気がします。
ままん
高熱の時も二重です!!!
実体験ありがとうございます😍
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
猫や犬と一緒に生活をしていて、なおかつ子供が保育園に通っている方にお聞きしたいです。 我が家には猫が3匹います🐱 今月から1歳の子が保育園に通い始めます。 猫の毛対策はこまめに掃除をして気を付けていますが、…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😊✨✨