チョッピー
ウチはそんな感じですよ😄知っている人しか読めません〜いいんです👍変な人には声かけられないので✨
退会ユーザー
全然変じゃないと思います😌✨
チョッピー
ウチはそんな感じですよ😄知っている人しか読めません〜いいんです👍変な人には声かけられないので✨
退会ユーザー
全然変じゃないと思います😌✨
「名前」に関する質問
上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません…
みなさんの旦那さんは保育園の入園準備してくれましたか? 私が、あれ用意しなきゃ!あれに名前書かなきゃ!名前シールも頼まなきゃ!とバタバタしているのに旦那は、大変だね〜って感じで特に手伝ってくれたりはしま…
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント