コメント
はじめてのママリ
産後激痛ですが頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
それはドキドキ…ソワソワしますね💦
でも赤ちゃん👶に会えますね!
-
ママリ
ありがとうございます♡♡
昨日からずっとドキドキ、ソワソワしてたので会えてホッとしました💓- 1月10日
はじめてのママリ
産後激痛ですが頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
それはドキドキ…ソワソワしますね💦
でも赤ちゃん👶に会えますね!
ママリ
ありがとうございます♡♡
昨日からずっとドキドキ、ソワソワしてたので会えてホッとしました💓
「出産」に関する質問
無痛分娩か自然分娩かの選択ってすごく難しいですよね 片方の人は、リスクがある事を承知の上で無痛分娩を選択して麻酔の効き具合等がよく痛み0で健康優良児のビッグベイビーを出産 もう片方の人は、無痛分娩にするとリ…
赤ちゃん👶で逆流性食道炎や空エズキみたいにオェッとする仕草を2-4回授乳前後やその他の時にする事があります。似た方いませんか?口を大きくパクパクさせ苦しそうでした。検査できるところにいくと 書いてた方を見…
体重を増やすために取り入れた事はなんですか? 現在妊娠32週で3キロしか増えてないと指摘されてしまいました、、 赤ちゃんは順調ですが 先生から「出産までに後2キロは増やそう!」と言われました、、 上の子の時は10キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
3度目の帝王切開、産後の痛みが恐ろしいですが、ベビちゃんに会えた喜びで乗り越えます💓