コメント
はじめてのママリ
産後激痛ですが頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
それはドキドキ…ソワソワしますね💦
でも赤ちゃん👶に会えますね!
-
ママリ
ありがとうございます♡♡
昨日からずっとドキドキ、ソワソワしてたので会えてホッとしました💓- 1月10日
はじめてのママリ
産後激痛ですが頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
それはドキドキ…ソワソワしますね💦
でも赤ちゃん👶に会えますね!
ママリ
ありがとうございます♡♡
昨日からずっとドキドキ、ソワソワしてたので会えてホッとしました💓
「緊急帝王切開」に関する質問
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
完母希望なのになかなか出ず凹んでしまいます‥ 1人目は退院後からほとんど母乳のみで 2週間ほどで完母に移行できたので 今回も大丈夫だろうと思ってたら 母乳量が一回20から30mlしかなく焦っています‥ 緊急帝王切開で授…
臨月入ったら、旦那様に飲み会行って欲しくないですか?例えば、3月15日に旦那の飲み会予定があり、その週末が帝王切開の予定日だとして、私はいても病院への送迎くらいしかやることないかなって思うから行ってきたら?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
3度目の帝王切開、産後の痛みが恐ろしいですが、ベビちゃんに会えた喜びで乗り越えます💓