産婦人科・小児科 予防接種は小児医療証は必要ですか? 予防接種は小児医療証は必要ですか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 予防接種 A コメント 3人のママ いるところといらないところがあります! 1月10日 A 2ヶ月にやる予防接種ですが、必要ですかね?保険証はありますが、小児医療証がまだで…😓 1月10日 3人のママ 市役所で手続きじゃないですか? 場所によるんですかね?🤔 1月10日 A 電子申請して家に届くのですが、入力ミスがあり、更に延びました😣 1月10日 3人のママ 電子申請なんてできるんですね🙄ハイテク😲 まだ届いてないことを伝えたらいいと思いますよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 私が行ってた小児科は提示求められました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
2ヶ月にやる予防接種ですが、必要ですかね?保険証はありますが、小児医療証がまだで…😓
3人のママ
市役所で手続きじゃないですか?
場所によるんですかね?🤔
A
電子申請して家に届くのですが、入力ミスがあり、更に延びました😣
3人のママ
電子申請なんてできるんですね🙄ハイテク😲
まだ届いてないことを伝えたらいいと思いますよ!