子育て・グッズ 1歳の子供の海外旅行用のシャンプーやボディーソープのおすすめはありますか?現在の持ち運びしにくい石鹸に代わるものを探しています。 海外に3週間くらい行くのですが一歳の子どもの旅行用のおすすめのシャンプーとボディーソープ、または全身用でおすすめありますか? 今はニコ石鹸使っていて持ち運びしにくいので🥺💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旅行 おすすめ 海 石鹸 シャンプー ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ キュレルのシャンプーとかどうでしょうか?? 携帯用はボディソープもあったような🤔 1月10日 ママリ ありがとうございます! 45mlのセットで売ってるみたいですね🥺✨ シャンプーもボディーソープもどっちも赤ちゃんOKですよね?🙏💦 1月10日 ママリ 赤ちゃんから使える、と思っていますが肌に合うかどうか使ってみたほうがいいかもですね💦 うちは旅行の時赤ちゃんから使っちゃってました😅 1月10日 ママリ ありがとうございます! 第一候補にさせて頂きます☺️🙏✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
45mlのセットで売ってるみたいですね🥺✨
シャンプーもボディーソープもどっちも赤ちゃんOKですよね?🙏💦
ママリ
赤ちゃんから使える、と思っていますが肌に合うかどうか使ってみたほうがいいかもですね💦
うちは旅行の時赤ちゃんから使っちゃってました😅
ママリ
ありがとうございます!
第一候補にさせて頂きます☺️🙏✨