子育て・グッズ 赤ちゃんの首元(シワ部分)が、白くなっています。前に被れたので清潔に… 赤ちゃんの首元(シワ部分)が、白くなっています。 前に被れたので清潔にしてロコイド塗って赤みは治りましたが、その後からずっとこの色です。 日焼けのせいなのか、皮膚科に見せた方が良いのか、アドバイスお願いします🙇🏻♀️🥲 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け ママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 日焼けまたは赤みによる色素沈下とかですかね🥺💦 受診しても様子見で終わりそうなので、変に病院等で菌広いたくもないですよね🥲 1月10日 ママリ 日焼けだったら良いのですが…😣 そうなんです、今は出歩きたくなくて。。 また予防接種の時に聞いてみようと思います😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日焼けだったら良いのですが…😣
そうなんです、今は出歩きたくなくて。。
また予防接種の時に聞いてみようと思います😭