子育て・グッズ 《札幌市の保育園について》2次募集に応募しようとおもっているのですが… 《札幌市の保育園について》 2次募集に応募しようとおもっているのですが、1次募集の最終発表で定員割れ(5名以上)の場合は2次募集かかると思っていて大丈夫ですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 保育園 夫 札幌市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終発表から申し込みされた方もいると思うのでなんとも…ですね💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのてすね、、、こればかりは発表されてみたいとわからないですよね、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのてすね、、、こればかりは発表されてみたいとわからないですよね、、、