子育て・グッズ 5歳の息子絵本を読む気がありません。ひらがなを読む気がないのです🥲字… 5歳の息子 絵本を読む気がありません。ひらがなを読む気がないのです🥲字を書く練習は喜んでします。ひらがな一つ一つは読めます。 絵本を読んでもらうのは好きです🥲 絵本読めないの遅いですか? 最終更新:1月10日 お気に入り 絵本 ひらがな 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅いんですかね? うちの次男は読めますが、字は書きたくないようでできません😅長男は5歳の頃はひらがなもまともに読めませんでした💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント