kaa
うちも遊びで噛んできたりしますよ😅保育園では逆に噛まれて帰ってきます😅なのでこれくらいの時期は噛んだりする子も結構いるのかな?って勝手に思ってます🤔
kaa
うちも遊びで噛んできたりしますよ😅保育園では逆に噛まれて帰ってきます😅なのでこれくらいの時期は噛んだりする子も結構いるのかな?って勝手に思ってます🤔
「愛情」に関する質問
皆さんでしたら どの家庭が1番良いですか? 投票してます 雑談程度にお願いします😂 この選択肢にあるママさんたちに出会ったことありますが 3人はとってもいい人でしたが1人は マウントやイジメが凄くて驚きました ①…
園での写真が毎回イベント事に公開されるのですが今年4月から何もなくて気になっています。 4月に写真を希望、不要に丸をつけて提出だったのですが希望に丸をつけました。もしかすると不要に丸をつけてしまったか…😢❓❓ …
愛情不足について みなさんお子さんと1対1で向き合ったり遊んだりする時間を沢山とられてるのでしょうか?😂💦 家事片手間にとかじゃなく、 子どもと遊んでる時間は家事など一切しないでただ遊ぶだけの時間です 幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント