kaa
うちも遊びで噛んできたりしますよ😅保育園では逆に噛まれて帰ってきます😅なのでこれくらいの時期は噛んだりする子も結構いるのかな?って勝手に思ってます🤔
kaa
うちも遊びで噛んできたりしますよ😅保育園では逆に噛まれて帰ってきます😅なのでこれくらいの時期は噛んだりする子も結構いるのかな?って勝手に思ってます🤔
「友達」に関する質問
親目線だと、子供2人だと男女いるのがなんとなくいいなって感じですが、子供目線だと、同性の兄弟姉妹がいいですよね。 私は弟が居ますが、特別不仲って訳じゃないはずですが、もう何年も連絡とってないです😂実家でたま…
友達に嫌われるような発言をしてしまう4歳。 娘4.8ヶ月が、あーこれお友達から嫌われちゃうなって親がヒヤヒヤするような発言をよくします。 お店で走り回るお友達に「ここで走っちゃいけないんだよ!」とか、お友達がい…
幼稚園の夏休みの預かり保育 何日行かせるか迷う😑💭 1日一律1300円です。 春休みは休ませましたが結構大変だったのと お友達と遊びたがっていたので 夏休みは何日か行かせたいと思います。 幼稚園通わせていて、お仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント