コメント

アスパラガス
タオルや靴下、カバンに使ってました!
友達はキッチンで使ってました笑

はじめてのママリ🔰
なるほど!突っ張り棒で隠せばいいんですね👏😊
ありがとうございます✨
アスパラガス
タオルや靴下、カバンに使ってました!
友達はキッチンで使ってました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!突っ張り棒で隠せばいいんですね👏😊
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
家を建てるのを諦めた方..いらっしゃいますか? 差し支えなければ ・どんな理由で(意見の不一致、ローンが組めなかった等) ・自分の気持ちをどう切り替えたか 教えてください 現在我が家は、家から1時間ほどの私の実…
悩みがあります!!皆さんの考えを教えて欲しいです🙌 来年から小学生になる子供がいます!離婚してどこの小学校に通わせるか悩んでます! 選択肢としては3択です💦 出勤時間は8時から17時定時ですけど、いつも18時〜18時半…
マイホーム計画中でランドリールーム兼脱衣場の大きさで悩んでます。 今は賃貸で縦型+外干しですが、新築になったらドラム+乾燥機が無理なものだけ部屋干し予定です。 どのくらい乾燥機で済むのかよく分からないので、部…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!タオルとか靴下なら見えても大丈夫ですもんね👏キッチンも使い方考えれば使えるんでですね✨✨✨
参考になりました☺️
アスパラガス
突っ張り棒でカーテンつけたりしたら隠せるので結構応用が効くかなと思います😊