皆ふくらはぎが細くて羨ましいです😭太ももはそんなに太くないのにふくら…
皆ふくらはぎが細くて羨ましいです😭
太ももはそんなに太くないのにふくらはぎが太すぎて足出せません(泣)
どうやったら細くなるのか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ0年生
筋膜ローラー!!おすすめです🤩
皆ふくらはぎが細くて羨ましいです😭
太ももはそんなに太くないのにふくらはぎが太すぎて足出せません(泣)
どうやったら細くなるのか、、
ママ0年生
筋膜ローラー!!おすすめです🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
上にも手がかかり、したもの嫌々しだしてきて手がかかり 特に食事の時とか、自分でやりたいのか手を出すと怒ってしまい… もう私の感情は無になります。 自分の時間がなさすぎて、子供との時間が長すぎてつらいです。 旦…
最近SNSで同じママ同士の争いがよく目に入る😭 実際に会ったことないけど、内心そうやって思ってるんだろうなみたいな事がいっぱい。 赤ちゃんの呼び方とか、あれこれ無理です無理ですって。 いちいちネットに書くことで…
子どもには申し訳ないけど授業参観行きたくない。 我が子の頑張りはみたいけど 親たちに会いたくない。 授業中ぺちゃくちゃと喋ってる親も居れば 同窓会かよ!?ってにぎやかな親もいる。 一層zoomみたいに自宅で授業参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ気になってます🥲!
実際細くなられましたか?
ママ0年生
そんなすぐにわかるほど変わらないですけど、コツコツ毎日やったらあれ?ちょっと細くなった?くらいにわかりましたよわたしは!👏🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️!
ありがとうございます😊