妊娠・出産 前回妊娠6週1日で産婦人科受診してきました。胎嚢15.4mmで卵黄嚢が確認… 前回妊娠6週1日で産婦人科受診してきました。 胎嚢15.4mmで卵黄嚢が確認できましたが、 また赤ちゃんは見えてこないねと言われ 1週間後にまた診察予定です。 写真の真ん中上にみえる小さな点に帰ってから気づき、 何だかわかる方教えていただきたいです。 また今日は立ちくらみがするほどのめまいがありましたが、 これも妊娠の影響なのでしょうか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 めまい 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 写真 卵黄嚢 さとこ(妊娠13週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在6w2dです。 立ちくらみや目眩は妊娠の影響だと思います💦 わたしも貧血のような感じで立ちくらみばかりです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント