コメント

ママリ
首が座っていれば大丈夫なはずです!

みぃー
バンボは無理やり座らせるので腰が座っていない子に使わせるのはよくないですが、
写真を撮るくらいの短時間であれば、首が座っていれば使ってもよいと思います。

ちぃまさ
腰が座ってない赤ちゃんを座らせてみるって感じで座らせるなら大丈夫ですが長時間は腰の負担になるので首が座ってても普通にはまだ使えないです。
ママリ
首が座っていれば大丈夫なはずです!
みぃー
バンボは無理やり座らせるので腰が座っていない子に使わせるのはよくないですが、
写真を撮るくらいの短時間であれば、首が座っていれば使ってもよいと思います。
ちぃまさ
腰が座ってない赤ちゃんを座らせてみるって感じで座らせるなら大丈夫ですが長時間は腰の負担になるので首が座ってても普通にはまだ使えないです。
「写真」に関する質問
メルカリ中古品購入して、それをメルカリで売ることについて。 すみません、詳しくないので教えてくださいm(_ _)m 先日、ブランドバッグをメルカリで購入し、開封したところ、写真通りだったのですが、中古品独特のにおい…
少し前からまぶたに黒いと言うか青紫っぽい点が出来始めました。写真だと分かりづらいかもしれませんが保育園の先生には内出血ぽいと言われました。でも触るとぷくっとしてるんですよね。。 最初はもっと小さかったのです…
41歳で6歳3歳の娘がいます。今年2人とも七五三をやるのですが、スタジオアリスの写真に親も映った方がいいか迷っています。映ってよかった、映らなくてもよかった、みなさんどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ご回答ありがとうございます!!
娘はまだ首がグラグラするので座ったら使ってみようかなと思います!