コメント
のっち14
私も今3ヶ月です(o^^o)
最近は天気のいい日は家の周りをベビーカーでお散歩してます!
平日に一回買い物に歩いて出掛け
土日は大きなショッピングモールに家族で出かけたり外食したりしてます!
支援センターはまだデビューしてませんが、来週知り合いに誘われて初めてベビーマッサージに参加予定です!
少しずつ支援センターにも行こうと思ってます(o^^o)
結優
毎日のようにどこかしら出掛けてました。
近くの公園に行ったり、近所を散策したり、お買い物に付き合ってもらったり…。
子育て支援施設にも2ヶ月でデビューしてよく行ってます。見てるだけ、話しかけてもらえるだけでも子どもは喜んでくれてるので(*^^*)
-
ある
支援センターも行きたいのですがインフルエンザとか感染症を警戒して行ってませんでした💦
風邪ひかなかったですか?- 3月10日
-
結優
全く関係がないときに私が風邪をひいてしまい、子どもに移してしまいました。幸いにも酷くならずに済みましたが…。
風邪を気にしてたらどこにも行けなくなってしまうので、あちこち出掛けまくってます。
流石に風邪ひいてる間は支援施設お休みしてますが…。- 3月10日
-
ある
確かに風邪を気にしてたら出かけられないですよね💦
まだ慣れないので少しづつ出かけたいと思います(╹◡╹)- 3月10日
ゆうり
買い出しにいくので2日に1回は外ででます(^^)
行くとしたらモールとかですかね😄
-
ある
近くにモールあるのは、いいですね(╹◡╹)
ウィンドウショッピングも最近してない💦- 3月10日
らら
今日も支援センターにいってきました♪小さいほうでしたがもっと小さい子もいましたよ。
色んな場所に買い物と色んな場所の支援センターにいっています☆
-
ある
もっと小さい子も居たんですね(^-^)
私ももっお支援センター行ってみようと思います♪- 3月10日
ある
出かけるのもお金のかかるし、支援センターは感染症あるかもと怖れてなかなかいけなかったですが💦
あったかくなってきたし感染症も大丈夫かな〜
ずっと1人でいると気が滅入って💦
ある
やっぱりお買い物ですか〜
私もお散歩と買い物ですね(^-^)
支援センターも少しづつですよね⤴️