妊活 女の子の産み分け今回は頑張る!!できる限りの事はしたい所存😭😭 女の子の産み分け今回は頑張る!! できる限りの事はしたい所存😭😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 産み分け 女の子 たぴ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳3歳兄弟です! うちも今年妊活始めようと思ってます!次は女の子ほしいです!🥹 産み分け何されますか?🤔 1月9日 たぴ 女の子欲しいですよね😭💓 産み分けは、ジュンビーピンクゼリー クランベリーサプリ、 手前だし、 旦那に熱いお湯に入ってもらう インクリアなどを試してみようと思います!! 多嚢胞なので、排卵日の確定は難しいですが、その他はやれるだけやろうと思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 女の子ほしいです🥺 ありがとうございます! ピンクゼリーどれにしようか迷ってました🥹 熱いお湯に入ってもらうといいのは知らなかったです🤔 私はシリンジ法試してみようと思います!! お互い女の子授かれますように💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
女の子欲しいですよね😭💓
産み分けは、ジュンビーピンクゼリー
クランベリーサプリ、
手前だし、
旦那に熱いお湯に入ってもらう
インクリアなどを試してみようと思います!!
多嚢胞なので、排卵日の確定は難しいですが、その他はやれるだけやろうと思います!
はじめてのママリ🔰
女の子ほしいです🥺
ありがとうございます!
ピンクゼリーどれにしようか迷ってました🥹
熱いお湯に入ってもらうといいのは知らなかったです🤔
私はシリンジ法試してみようと思います!!
お互い女の子授かれますように💕