退会ユーザー
90サイズがいいと思います!

退会ユーザー
80がちょうどいい感じで、90だとちょっと大きいけど袖口もズボンの裾もリブやゴムになってるからまぁ大丈夫かな…って感じだと思います。
歩き始めの時期と被ると思うので、安全性をとるなら80がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
80着てました!
今90で少し大きいです🙂

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❣️
参考にさせていただきます🙇♀️
退会ユーザー
90サイズがいいと思います!
退会ユーザー
80がちょうどいい感じで、90だとちょっと大きいけど袖口もズボンの裾もリブやゴムになってるからまぁ大丈夫かな…って感じだと思います。
歩き始めの時期と被ると思うので、安全性をとるなら80がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
80着てました!
今90で少し大きいです🙂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❣️
参考にさせていただきます🙇♀️
「1歳」に関する質問
弱っている為批判的なコメントは避けてもらえたら助かります。 4月から1歳と3歳の子を自転車に乗せて保育園に通っているのですが毎回乗るのに暴れて何回か子供達ごと自転車を倒してしまいました。 重くて持ち上がらず慌て…
近所の子が息子と同い年です。(三年生) ゲームを持っていないので、いつも我が家でゲームをやりたがります、それはいいんですけど、その近所の子の下の子が風邪をひいて熱がある時、直ったらおいでねと断ってもしつこく…
先日1歳になった男の子なのですが、バイバイやはーい、拍手など全くしません。親の真似を全くしません。発達がとても心配です。1人歩きはでき、体も大きめです。運動面の成長とのアンバランスな感じも心配です。今後でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント