コメント

ゆき0629
中林で産みました(*´∇`*)
予約一時金と直接支払い制度?(42万)
で戻りが3万でした!
ただ、予約一時金(出産の予約する際に預けたお金)が10万だか15万だか忘れてしまいました(´;ω;`)
看護師さん先生、優しくて大好きです♡
設備は他を見たことが無いので、、、スタンダードが分からないです、、
ゆき0629
中林で産みました(*´∇`*)
予約一時金と直接支払い制度?(42万)
で戻りが3万でした!
ただ、予約一時金(出産の予約する際に預けたお金)が10万だか15万だか忘れてしまいました(´;ω;`)
看護師さん先生、優しくて大好きです♡
設備は他を見たことが無いので、、、スタンダードが分からないです、、
「出産」に関する質問
切迫で入院、これあると便利だよ!を教えてください。 2週間ほど切迫で入院、そのまま出産予定です。 身の回りの基本的な持ち物以外に、これあったら便利!たすかる! といったものがあればぜひ教えてほしいです。
産後の仕事何しよう〜 上の子を妊娠34週まではパチンコ屋で フルタイム社員で働き出産を機に退職! 上の子が2歳から6歳の4年間、 2人目の妊娠8週目まで 工場のパートで9.10時から15時まで働いてました! 融通が効き休…
先月から子供が保育園へ入園、私も仕事復帰をしました。 入園してからかなり洗礼を受けまくっています。 産まれてから一度も風邪を引いたことがないのも関係しているのか、常に風邪を引いていて金曜日は決まって高熱を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0303
ありがとうございます😊
中林は口コミの評価もいいし、ご飯が美味しいらしいので気になってました🍴💕
費用のこと詳しくありがとうございます😇