妊娠・出産 妊娠15週6日胸痛があります。みなさんありましたか? 妊娠15週6日 胸痛があります。 みなさんありましたか? 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 _kiki_🕊️🌈(生後4ヶ月) コメント ぶたまんまん 上の子の時は比較的ずっと痛かったです😳初期から中期後半くらいまでは特に痛みありました🥲 何ともなかったですけどね。 1月9日 _kiki_🕊️🌈 胸の中心の痛みですか? 1月9日 ぶたまんまん 全体的って感じでした! どちらかと言うと、左胸が 特に痛いな〜って感じでした💦助産師さんに相談してましたが特に何もなくで… 心配だと思うので次の検診で聞いてみるのが1番だと思います!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_kiki_🕊️🌈
胸の中心の痛みですか?
ぶたまんまん
全体的って感じでした!
どちらかと言うと、左胸が
特に痛いな〜って感じでした💦助産師さんに相談してましたが特に何もなくで…
心配だと思うので次の検診で聞いてみるのが1番だと思います!!