子育て・グッズ 急ぎです💦生後2ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、最近ミルクの吐き戻しの… 急ぎです💦 生後2ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、 最近ミルクの吐き戻しの匂いが酸っぱい匂いがします。 病気でしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し えいと(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃に入ったものを吐き戻してるので、胃酸の匂いというか消化途中?のにおいがするのは普通かなと思います。 1月9日 えいと そうなんですね!安心しました! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいと
そうなんですね!安心しました!