妊娠・出産 排卵日後の性行為で生理が遅れています。妊娠の可能性はありますが、膣外射精でも妊娠は起こり得ます。様子を見て検査を受けることをお勧めします。 排卵日が12月23日で、24日に性行為したんですが膣外に出しました。 生理予定日が6日だったんですが、まだきてないです😕 日頃は、ずれることがほぼなく、ずれたとしても予定日の2日前くらいにきたりします。 妊娠の可能性ありますかね、、😅 膣外に出したらほぼないと思ってましたが(今までも膣外で妊娠したことはない)、どうなんでしょう🥹 二人で終わり、と思っていましたが、きてくれたらそれは嬉しいです、、 最終更新:1月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠した 性行為 ママリ コメント ゆい(27) 外出しは避妊ではないので妊娠する可能性はありますよ😀 なので可能性はありますね 1月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね😅 今まではたまたま、膣外では授からなかっただけというパターンもあるんですかね、、 あと1週間くらいしたら結果わかりますよね😅 1月9日 ゆい(27) 今まではたまたまだと思います😊外出しでの避妊率は20%らしいのでなかなかの高確率です😅 3日過ぎてるなら妊娠してたら今でも反応はあると思いますが1週間後なら確実ですね! 1月9日 ママリ え!そうなんですね😇💦 楽しみ半分、今後の不安半分、、 そわそわ期を過ごそうと思います😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
今まではたまたま、膣外では授からなかっただけというパターンもあるんですかね、、
あと1週間くらいしたら結果わかりますよね😅
ゆい(27)
今まではたまたまだと思います😊外出しでの避妊率は20%らしいのでなかなかの高確率です😅
3日過ぎてるなら妊娠してたら今でも反応はあると思いますが1週間後なら確実ですね!
ママリ
え!そうなんですね😇💦
楽しみ半分、今後の不安半分、、
そわそわ期を過ごそうと思います😌