子育て・グッズ 抱っこ紐はサイズありますか?ぽっちゃり体型でも抱っこ紐つけれますかね? 抱っこ紐はサイズありますか? ぽっちゃり体型でも抱っこ紐つけれますかね? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ぽっちゃり通り越したギリギリ2桁デブですがエルゴならつけれましたよー! 1月9日 はじめてのママリ🔰 サイズ何サイズつけましたか? 1月10日 ゆう サイズとかはなかったですよ。私はアダプト使ってました。他のエルゴも同じだと思いますがウエストサイズ130cmちょいまで対応してるのでお相撲さんとかでもない限り誰でも使えるはずです☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズ何サイズつけましたか?
ゆう
サイズとかはなかったですよ。私はアダプト使ってました。他のエルゴも同じだと思いますがウエストサイズ130cmちょいまで対応してるのでお相撲さんとかでもない限り誰でも使えるはずです☺️