プーさん大好き
4人目産んだときは、小3、年長、年少(自宅保育)でしたが、幼稚園もお弁当作り自転車で送迎、小学校も遅刻せずに送り出していました。
幼稚園のお迎え時間とかぶって、私はなかなかお昼寝もできなかったですね💦
プーさん大好き
4人目産んだときは、小3、年長、年少(自宅保育)でしたが、幼稚園もお弁当作り自転車で送迎、小学校も遅刻せずに送り出していました。
幼稚園のお迎え時間とかぶって、私はなかなかお昼寝もできなかったですね💦
「予定日」に関する質問
予定日より2ヶ月早めに生まれた赤ちゃんなんですが 修正では来月で3ヶ月ですが バースデーは6ヶ月からですよね、 修正月でハーフバースデーなら来年2月なのですが どっちでお祝いしたらいいんですかね
赤ちゃん(胎児)が大きめだった方いますか? お話聞きたいです。 手足共にバランス良く2週間分くらい大きいです😂 私が低身長なので、予定日より2週間早く取り出すみたいです。 ただ切迫なのでそこまで持つかヒヤヒヤです😂
妊娠糖尿病で内科かかってるんですけど 先生が話聞いてなさすぎてイライラします😂 2回に1回ぐらい予定日いつ? って聞いてくる。 白衣性高血圧なのに 毎回高いね、なんで?って言ってくる (説明もしてるし不安症もあるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント