かーちゃん
36週3日に検診に行った時
腹部エコーだけで
その4日後には破水したので
私的には
ちゃんと見てほしかったなという思いが今もあります💦

すず
内診大嫌いな私からしたらラッキーと思ってしまうかもしれません🫢

はじめてのママリ🔰
子宮口の開き具合は正期産入ってからだったので37週からでした!
かーちゃん
36週3日に検診に行った時
腹部エコーだけで
その4日後には破水したので
私的には
ちゃんと見てほしかったなという思いが今もあります💦
すず
内診大嫌いな私からしたらラッキーと思ってしまうかもしれません🫢
はじめてのママリ🔰
子宮口の開き具合は正期産入ってからだったので37週からでした!
「検診」に関する質問
妊娠中、周りの人にお腹小さいと言われることについて。現在双子妊娠中でもう30週になりますが周りからお腹が小さいね。とか双子なのに出てないね!と言われます。16週から大学病院で毎週検診に行っており赤ちゃんは2人と…
2人目も男の子だったわ!という夢を見ました🤣 性別分かる前に夢で見て、その通りだったよという方いますか?? 次の検診で診てもらえるので楽しみです✨✨ (性別の希望は全然ありません!笑)
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント