生理予定日5日前早期妊娠検査薬チェックワンファストで陰性、早すぎまし…
生理予定日5日前早期妊娠検査薬チェックワンファストで陰性、早すぎましたかね?😅
基礎体温はこんな感じです
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目なので
陽性出る方は出ますよね🤔
遅い人だとまだ出ない場合もありますし
もう少し様子見ないと分からないですね🤔
生理予定日5日前早期妊娠検査薬チェックワンファストで陰性、早すぎましたかね?😅
基礎体温はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
高温期10日目なので
陽性出る方は出ますよね🤔
遅い人だとまだ出ない場合もありますし
もう少し様子見ないと分からないですね🤔
「基礎体温」に関する質問
心拍確認後に基礎体温下がって妊娠継続してた方いますか? 6週4日に心拍確認し、母子手帳貰いました。 今日で7週2日ですが、基礎体温が36.3度と低温期並に低いです💦 元々つわりが無く、仕事も冬休みに入りのんびりしてる…
高温期何日目だと思いますか? クロミッドを飲み終わり病院を受診しても 排卵してなかったため19日には排卵の起こす注射?を 打っています。 20日が排卵日になると思うと先生からは言われていますが 体温あがり始めたの…
フライングについてです😭検査薬写ります。 昨日のお昼より今朝の方が薄いのは化学流産の可能性高いのでしょうか😭 基礎体温的に排卵18、19辺りで生理予定日が1月3日です。 この薄さだとやはり希望薄いですか😭😭 濃くなるの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
出る人は出ますよね。。焦ってます😥
生理予定日過ぎてからのほうがよさそうですね💦