コメント
poooon
たしか、退院時だったと思います!
ミルクをうちは飲ませてないのでなんとも言えないのですが、以前、ミルク飲ませると吐いちゃうって子が知り合いにいて、ミルクが合わないんじゃないかみたいなこと言われてました!
poooon
たしか、退院時だったと思います!
ミルクをうちは飲ませてないのでなんとも言えないのですが、以前、ミルク飲ませると吐いちゃうって子が知り合いにいて、ミルクが合わないんじゃないかみたいなこと言われてました!
「混合」に関する質問
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
勇気をください🥹 混合です ミルクを朝・夕方・寝る前と大体1日に3回飲ませてます(朝・夕方は授乳後機嫌が悪かったら追加する感じです。) 授乳の量が減ってきたのか飲ましている時に中々出てこずギャン泣きされます。…
断乳って離乳食食べない子はしちゃダメですよね、、? 生後10ヶ月です💦 離乳食食べなさすぎて保育園でも迷惑かけてるし、 どうすればいいかわかりません、、 混合(ほぼ完母)です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
退院時ですか(*^^*)
出生時だと増えがあんまりかなぁと思ってたので良かったです😭
今のミルクがもうすぐ終わるので他の試してみます^ ^